Cómo compartir el acceso a sus cámaras Netgear Arlo

Lo más probable es que tenga varias personas viviendo en su hogar. Si tiene cámaras Arlo instaladas en su casa, sería beneficioso compartir ese acceso con otros miembros de la familia. Aquí se explica cómo configurarlo.

RELACIONADO: Cómo configurar el sistema de cámara Netgear Arlo Pro

Comience abriendo la aplicación Arlo y tocando la pestaña “Configuración” en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Toca “Conceder acceso”.

Toque el botón “+” en la esquina superior derecha.

En la primera sección en la parte superior, escriba su nombre y dirección de correo electrónico.

Desplácese hacia abajo y luego elija qué cámaras Arlo desea compartir con esa persona. Al tocar una cámara, la seleccionará / anulará la selección, y debe compartir al menos una cámara.

A continuación, en la parte inferior, habilite o deshabilite “Permitir derechos de acceso”, lo que le dará al usuario controles de administración de algún tipo, permitiéndole cambiar la configuración y eliminar grabaciones de video por su propia voluntad. Si solo desea darles acceso para ver la transmisión en vivo y las grabaciones, mantenga esta función desactivada.

Para terminar, toca “Enviar invitación”.

Ahora verá su nombre como “Pendiente”, lo que confirma que la invitación ha sido enviada y está esperando que la acepten. Cambiará a “Aceptado” una vez que acepten su invitación y creen una cuenta.

Para cambiar lo que puede hacer el usuario, toque su nombre y luego presione “Editar” en la esquina superior derecha.

Desde allí, puede cambiar su nombre, seleccionar a qué cámaras pueden acceder y otorgarles derechos de administrador si lo desea. También puede eliminar el acceso a ellos por completo tocando “Eliminar amigo” en la parte inferior.