Cómo eliminar tu cuenta de Snapchat

Como ocurre con todos los sitios de redes sociales, a veces la gente quiere un descanso de Snapchat. Podrías simplemente cerrar la sesión, pero las personas aún pueden enviarte mensajes y pensarán que los estás ignorando cuando no respondas. En cambio, es mejor desactivar o eliminar su cuenta.

Si desea una solución más permanente, los pasos son los mismos. Cuando desactive su cuenta, permanecerá así durante 30 días. Si vuelve a iniciar sesión dentro de los 30 días, todos sus contactos se restaurarán y será como si nunca se hubiera ido. Si no lo hace, su cuenta se eliminará de forma permanente.

Es imposible desactivar su cuenta de Snapchat desde la aplicación Snapchat. En su lugar, debe visitar el sitio de administración de cuentas de Snapchat. Sin embargo, puede hacer todo esto en el navegador de su teléfono inteligente. Haga clic en el enlace de arriba, ingrese sus datos de inicio de sesión de Snapchat y haga clic en Iniciar sesión.

A continuación, haga clic en Eliminar mi cuenta.

Ingrese sus datos de inicio de sesión nuevamente y haga clic en Continuar.

Y eso es todo, tu cuenta ahora está desactivada. Déjelo así durante 30 días y se eliminará permanentemente.

En cualquier momento de los 30 días, si desea restaurar su cuenta de Snapchat, simplemente inicie sesión a través de la aplicación para teléfono inteligente. Se le preguntará si desea reactivar su cuenta. Toque sí y todo será como antes.

RELACIONADO: ¿Snapchat realmente está eliminando mis instantáneas?

Gran parte de la popularidad de Snapchat proviene de la naturaleza desechable del servicio. Es divertido de usar porque no se guarda nada. El tiempo máximo que tus fotos pueden permanecer en los servidores de Snapchat es de 30 días y eso es solo en casos extremos. Si su cuenta de Snapchat se elimina permanentemente, desaparecerá. No hay recuperación. Deberá configurar uno nuevo si desea usar Snapchat nuevamente.