Cómo expulsar a las personas de su cuenta de Netflix

El logotipo de Netflix en un teléfono inteligente frente a Netflix en un televisor inteligente.Mykolastock / Shutterstock.com

Netflix es fácil de compartir. Tal vez su ex todavía tenga su contraseña, o tal vez haya iniciado sesión en Netflix en un televisor en un Airbnb y todos los que se quedan allí ahora transmiten en su cuenta. A continuación, se explica cómo evitar que las personas usen su cuenta de Netflix.

Solo unas pocas personas pueden transmitir a la vez

Cada cuenta de Netflix también permite que un número limitado de personas transmita al mismo tiempo (dos para un plan HD estándar o cuatro para un plan 4K UHD premium). Expulsar a otras personas de su cuenta evitará que otras personas llenen esos espacios de transmisión cuando usted quiero ver algo.

En algunos casos, compartir cuentas puede incluso llevar a que Netflix bloquee temporalmente su cuenta; a Netflix no le gusta ver a personas compartiendo una cuenta de todas partes, ya que compartir cuentas está destinado oficialmente a hogares que vivían juntos. (Sin embargo, Netflix no suspenderá su cuenta con un mensaje de texto; eso es una estafa).

Opción 1: eliminar dispositivos de su cuenta de Netflix

Si desea eliminar todos estos dispositivos de su cuenta, hay una forma rápida de hacerlo. Primero, dirígete a la página de configuración de la cuenta de Netflix apuntando al ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la página web y haciendo clic en “Cuenta”.

Abriendo la configuración de la cuenta en el sitio web de Netflix.

Haga clic en “Cerrar sesión en todos los dispositivos” a la derecha de Configuración.

Cerrar sesión en todos los dispositivos desde la página de configuración de la cuenta de Netflix.

Haga clic en el botón “Cerrar sesión” para que Netflix cierre la sesión automáticamente en todos los dispositivos que hayan iniciado sesión en su cuenta de Netflix. Como señala el sitio web, esto puede tardar hasta ocho horas.

Esto cerrará la sesión por la fuerza de todos los dispositivos que puede ver en la página Actividad reciente de transmisión de dispositivos. Por lo tanto, si una vez inició sesión en Netflix en un televisor en un Airbnb, ese televisor ya no se iniciará sesión en su cuenta de Netflix. Si no ha compartido su contraseña con nadie, ya está.

Confirmando el cierre de sesión de todos los dispositivos de Netflix conectados.

Cómo ver quién ha estado usando su cuenta de Netflix

Si desea ver qué dispositivos se cerrarán, puede ver los dispositivos y ubicaciones más recientes que han usado su cuenta visitando la página Actividad reciente de transmisión de dispositivos en el sitio web de Netflix.

Desde el sitio web de Netflix, puede acceder a esta página dirigiéndose a la página de configuración de la cuenta y luego haciendo clic en “Actividad de transmisión reciente del dispositivo”, que se encuentra justo encima de la opción “Cerrar sesión en todos los dispositivos”.

Verá una lista de dispositivos, ubicaciones y direcciones IP que han usado su cuenta recientemente junto con las fechas en las que se usaron por última vez.

Actividad de transmisión reciente del dispositivo en Netflix.

Opción 2: cambie su contraseña para iniciar a todos

Sin embargo, si alguien tiene su contraseña de Netflix, aún podrá volver a iniciar sesión después de que inicie todos los dispositivos registrados fuera de la cuenta. Solo hay una forma de solucionar este problema: cambie su contraseña de Netflix.

Para hacer esto, diríjase a la página de configuración de la cuenta de Netflix (menú de perfil> Cuenta) y haga clic en “Cambiar contraseña” a la derecha de Membresía y facturación.

Cambiar la contraseña de una cuenta de Netflix desde la página de configuración de la cuenta.

Ingrese su contraseña actual y una nueva contraseña aquí.

Asegúrese de marcar “Requerir que todos los dispositivos inicien sesión nuevamente con una nueva contraseña” si desea eliminar todos los dispositivos conectados actualmente de su cuenta de Netflix.

Después de hacer esto, tendrá que iniciar sesión en Netflix en todos sus dispositivos nuevamente, suponiendo que haya hecho clic en esa casilla de verificación. Sin embargo, cualquier otra persona que use su cuenta de Netflix también tendrá que volver a iniciar sesión. Y no podrán hacerlo a menos que les diga su contraseña.

Formulario web de cambio de contraseña de Netflix.

En última instancia, expulsar a las personas de su cuenta de Netflix es como expulsar a las personas de su Wi-Fi: si esas personas conocen su contraseña, la única forma de asegurarse de que permanezcan fuera es cambiar la contraseña y bloquearlos.

RELACIONADO: Cómo sacar a la gente de su red Wi-Fi